公共卫生学院召开诊断性评估反馈整改工作布置会

作者: 何艳平   发布时间:2024-10-14 15:03  阅读人数:

10月8日上午,公共卫生学院在院会议室召开审核评估诊断性评估反馈意见整改工作布置会,会议由院长陈建主持,全院教职工参加会议。

会议集中学习了学校本科教育教学审核评估诊断性评估专家反馈意见以及我院据此制定的整改任务清单,并组织全院教职工逐条学习贯彻落实工作任务,进一步明确责任人和整改期限。尤其是听课看课中提到的课程思政问题,学院请陈卫中教授进行了课程思政的专项培训,全院教职工受益匪浅。

最后,陈建院长再次强调审核评估对学校发展意义重大,要求全体教职工高度重视,以更加饱满的精神状态和积极创新的工作态度抓紧最后一个月的冲刺攻坚,为高质量完成我校本科教育教学审核评估任务贡献公卫学院力量!

(公共卫生学院 何艳平)