“拓展学术视野,深化健康研究”—公卫学子前往参加第八届全国情绪与健康心理学研讨会

作者: 向海琪   发布时间:2024-09-27 11:06  阅读人数:

为促进中国情绪与健康心理学的学科发展,提升国民心理健康素质与中国社会高质量发展贡献心理学的专业力量,我院张铁成同学参加全国第八届情绪与健康心理学学术研讨会。

全国第八届情绪与健康心理学学术研讨会于2024年9月27日在海南省海口市隆重召开。会议内容涵盖心理学、医学、神经科学及教育领域的前沿研究和实践,得到了国内外广泛的关注与支持,逐渐成为情绪与健康心理学领域的标志性学术会议。

本次研讨会将汇聚全国相关领域的专家、学者及研究人员,围绕“情绪与健康”的核心议题展开深入讨论和交流。主办方期待通过这次学术盛会,促进学术交流与合作,特别是为年轻研究者提供展示与成长的平台,推动情绪与健康心理学的学科发展。

我院研究生张铁成同学的学术成果奖,以壁报形式展示。借此机会向全国同行学习交流,汲取前沿知识,为今后的研究和实践打下坚实基础。通过参与这样的高水平学术活动,我校学生不仅能够开拓视野,还将积极推动我校情绪与健康心理学相关研究领域的发展。

(公共卫生学院 向海琪)