公共卫生学院工会举办“春日踏歌行”活动

作者: 卢萍   发布时间:2024-04-29 15:21  阅读人数:

为了提高教职工的健康意识,促进健康生活方式的养成,助力教职工为学校建成医科大学不懈奋斗,公共卫生学院工会在4月22日至26日在全院教职工中举办了“春季绽芳华”活动。

最美人间四月天,绿意春光踏歌行。本次活动鼓励教职员工积极参与健身运动,燃烧冬季囤积的脂肪,以更轻盈健康的身姿投入到教学、科研、管理等工作中。大家利用休息时间在校园里开展了跳绳、乒乓球、健步走等活动,在活动中,同事间欢歌笑语、共叙情谊,充分展现了大家健康蓬勃、活力向上的精神风貌。

本次系列活动得到了教职工的积极响应,大家纷纷表示,学院工会结合实际传播健康理念,开展贴近生活的宣传活动,能够令教职工在工作之余得到放松,进一步营造积极向上、团结奋进的校园氛围。

(公共卫生学院 卢萍)