公共卫生学院赴四川新健康成公司交流,促进产学研深度融合

作者: 阮佳   发布时间:2024-04-18 11:31  阅读人数:

2024年4月17日,公共卫生学院副院长陈朝琼带队,携卫检教研室团队赴四川新健康成生物股份有限公司交流。双方就共同开展科学研究、技术研发、人才培养和学生就业等内容进行了深入交流,公司副总经理谭韬就公司主要产品、业务范围、市场需求、研发内容等进行了全面介绍,卫检教研室主任苏会岚对教研室各位老师主要研究方向和内容进行介绍,双方将充分发挥自身优势,开展深入合作。

会后,陈朝琼副院长、苏会岚主任等一行参观了新健康成公司实验室,对公司产品和业务范围有了更深入的了解。本次出行加强了学院与企业的深度沟通联系,为双方全方位合作打下了坚实的基础。学院将继续加强推进与优秀企业在科研、人才培养、就业等方面的对接与合作,为实现学院与企业协同高质量发展奠定坚实基础。

(公共卫生学院 阮佳)