首页  > 党建工作  ->党建动态

公共卫生学院党委教工第二党支部开展主题党日活动

作者: 公共卫生学院   发布时间:2022-04-26 10:33  阅读人数:

2022年4月25日下午,公共卫生学院教工第二党支部在学院会议室开展了题为“全面从严治党向纵深推进——理论学习暨科技活动研讨”主题党日活动。会议由支部书记苏会岚同志主持,学校组织部部长江先文同志、学院党委副书记王绪伦同志莅会指导,无课党员教师参加。

苏会岚同志领学余小平书记在学校2022年全面从严治党工作会议上的讲话精神。校学术委员会委员毛俐同志做题为“科研诚信建设及典型案例分享”的专题讲座。内容主要围绕各级发布的科研诚信管理文件梳理与学习、校科研诚信建设培训会上的收获、以及近1年来相关科研诚信典型案例的分享。陈朝琼同志分享了申报科技厅重点研发项目的成功经验,从项目特点、团队搭建、标书撰写、申报策略、组织实施、经费管理等方面系统介绍了重点研发类项目的申请要点。

组织部江先文部长对本次主题党日活动给予了高度评价,认为活动内容丰富,切实将党建与业务工作紧密结合,值得推广,同时也对与会同志提出了希望,要求大家要守住安全红线,尤其是在意识形态、疫情防控、科研诚信、安全稳定等多个方面的底线,加强全面从严治党向纵深推进。

(公共卫生学院 程道梅)