首页  > 党建工作  ->党建动态

强化科技创新, 做好“产学研用”结合

作者: 程道梅 韩琴   发布时间:2018-03-19 16:19  阅读人数:

—公共卫生学院教工第二党支部深入学习讨论习总书记来川视察重要讲话精神

根据学校党委的部署要求,2018年3月15日上午,公共卫生学院教工第二党支部全体党员深入学习了“习总书记来川视察重要讲话精神”和“王东明书记对深入学习该精神的重要讲话”系列文件,并展开了深入讨论。会议由支部书记韩琴同志主持。

按照学校和支部的有关指示,支部每位党员同志在会前即先行认真学习领会了相关文件精神。经过集中讨论,同志们进一步坚定了永远跟党走的决心和实现美丽中国梦的信心,表示要深入彻党的十九大精神,不断加强对党的政策和新的理论的学习,并在工作实践中进一步落实,特别是要结合预防医学与公共卫生的专业特色,加强“产学研用”结合,把科技创新与教学、生产实践及民生需求相结合,做好成果转化,充分发挥社会服务职能,为全面小康尽绵薄之力。